21.11.2019

Landata стала генеральным партнером СБКлауд

Компания Landata, один из лидеров рынка дистрибуции РФ, получила эксклюзивный статус Генерального партнера СБКлауд. В новом статусе Landata начнет развитие нового направления облачных сервисов, продвигая их через свою партнерскую сеть на базе бизнес-облака СБКлауд под собственным брендом. 

Партнерская сеть Landata насчитывает более 1000 компаний во всех регионах РФ. Предоставление облачных сервисов поз-волит дистрибутору расширить продуктовый портфель, включив в него наиболее востребованные ИТ-услуги (рост рынка в этом сегменте составляет 20-25% ежегодно и сохранится в ближайшие годы). На этот рынок Landata выходит в партнерстве с одним из лидеров: компания СБКлауд входит в топ-3 крупнейших российских поставщиков облачных решений (по данным ТМТ Консалтинг), а в 2018 году заняла 1-е место по доле рынка IaaS (iKS Consulting). Landata будет представлять полный спектр инфраструктурных облачных сервисов, включая мультиоблачные среды, а СБКлауд возьмет на себя техническое обеспечение работы пользователей.  

«В партнерстве с СБКлауд мы открываем новое бизнес-направление, которое позволит повысить эффективность взаимодей-ствия с партнерами и заказчиками. Наряду с дистрибуцией ИТ-оборудования мы будем предоставлять комплексные облач-ные сервисы, на базе которых заказчики смогут создавать современную защищенную ИТ-инфраструктуру для поддержки и масштабирования бизнеса», - отметил Алексей Носов, коммерческий директор Landata.

«Мы планируем совместно развивать рынок облачных сервисов в России и уверены, что авторитет и опыт сотрудничества Landata с компаниями во всех регионах РФ позволит расширить нашу линейку облачных сервисов, исходя из самых актуаль-ных бизнес-задач заказчиков», - подчеркнул Александр Тарасенко, руководитель облачного направления СБКлауд.

Бизнес-облако СБКлауд является центром экосистемы по развитию облачных технологий и сервисов, объединяющей клиен-тов и партнеров СБКлауд. Управление ресурсами и сервисами, размещенными на платформе, максимально автоматизирова-но, в режиме реального времени ведется учет потребленных ресурсов. Облачная платформа СБКлауд развернута в высоко-надежном дата-центре уровня TierIII и соответствует требованиям 152-ФЗ.

 


Возврат к списку