Возьми на тестирование последовательную консоль AVOCENT® ACS 800 от Vertiv

Компания Landata предлагает протестировать последовательную консоль Avocent ACS 800.

Компактная последовательная консоль для дистанционных приложений Edge.

Система последовательной консоли Avocent ACS 800 использует известные технологии промышленного класса компании Vertiv, работающие в центрах обработки данных по всему миру, и объединяет их ключевые функции в виде современного компактного и недорогого устройства. Обеспечение доступа по последовательным каналам связи, контроль окружающей среды, интеграция IoT и возможности удаленного доступа в Edge-ориентированные рыночные сегменты финансовых учреждений, розничных сетей, образования и других.

ИТ-менеджеры и инженеры службы эксплуатации получат возможность осуществлять безопасное, удаленное управление и внеполосное управление ИТ-активами, находясь в любой точке мира. Сочетание двухъядерной архитектуры ARM с функцией расширения памяти, разъемов последовательного доступа RS232/RS485/RS422, USB, Gigabit Ethernet и доступа к датчикам окружающей среды, операционной системы Yochto на базе Linux и доступного управляющего программного обеспечения DSView™ обеспечивает консоли Avocent ACS 800 оптимальную производительность, безопасность, надежность полноценного решения внеполосного управления.

Применение

·         Дистанционное управление сетями Edge

·         Безопасный интерфейс доступа к ИТ-оборудованию с ИТ-консоли

·         Мониторинг окружающей среды

·         Контроль и регулирование потребляемой мощности и работы ИБП

Преимущества и технические характеристики оборудования

По вопросам приобретения оборудования Vertiv Вы можете обращаться к Беляеву Александру, руководителю  отдела по продажам оборудования IBM, Lenovo, Toshiba GCS, Vertiv компании Landata по e-mail: abelyaev@landata.ru или тел. (495) 925-76-20.